Tuesday, January 26, 2016

Makan Di Holycrab !, Kepiting Dan Udangnya Gede !

Brosist, saya termasuk orng yang jarang banget makan kepiting, awalnya kenapa pengan makan disini adalah karena pengen makan kepiting!, dan kalau dilihat dari internet kayaknya enak banget ya plus mumpug saya dibayarin karna ada sodara yang emang lagi ultah (eh)....akhirnya meluncurlah saya kesini.

Holycrab
Holycrab
Cara makannya sama dengan Cut The Crab, jadi di meja kita tidak disediakan piring , mangkok dan sejenisnya, melainkan pelayan akan memberikan selembar kertas minyak (entah apa namanya) dan lansung ditaruh diatas meja kita, ketika makanan datang, pelayan langsung menuang pesanan kita diatas kertas minyak tersebut, karna cara makannya begini kayaknya kalau pakai sendok sepertinya nggak cocok, jadi pada umunya semua yang makan disini makan memakai tangan. Untuk kepiting disediakan juga alat pemotong cangkangnya jd jangan kawatir kamu akan kesusahan.




Pesanan saya waktu itu 1 kepiting lokal (lupa namanya), 2 porsi nasi dan udang 1 porsi yang isinya sekitar 20 udang, plus udangnya lumayan besar, jadi puas banget makannya hehehe. Untuk kepitingnya ukurannya juga bisa dibilang besar, oh ya untuk kepiting di restoran ini dibagi menjadi 2, yaitu lokal dan import, untuk yang lokal harga perkilo nya sekitar 300rb, dan untuk yang import (seingat saya dari Australia) harga per kilonya sekitar 1 juta, karna harga yang terlampau beda jauh, akhirnya saya memutuskan untuk memilih yang lokal saja, 1 juta untuk makan ? nggak mending buat beli baju aja ya ? atau sayanya aja yang kere ? hehehe ..

Kisaran harga sekali makan itu habs sekitar 600rb, jadi kalau kalian rame2x masih bisa patungan kok. Jadi kalau dibilang mahal banget juga nggak sih. Untuk alamat atau reservation brosist bisa langsung aja ke web resminya di sini. OK brosist monggo kalau mau dicoba ..

Harga Makanan Holycrab
Menu Holycrab

Harga Makanan Holycrab
Menu Holycrab
Kepiting Udang Crab Holycrab
Udangnya dan Kepitingnya Gede, tapi klo di foto kok kecil ya ? hehe



0 comments:

Post a Comment